Neuigkeiten, Aktuelles

Projekt "denkmal aktiv"

Die Helene-Lange-Schule nimmt in diesem Schuljahr erstmalig am Schulprogramm der Deutschen Denkmalstiftung teil und zwar in einem Schulverbund zusammen mit der Halverson Schule und der Anna-Essinger-Gemeinschaftsschule.

Mehr erfahren!

Fachlehrersprechtag am 12.11.18

Falls Interesse an einem Gespräch mit einem Fachlehrer oder einer Fachlehrerin besteht, haben Sie die Möglichkeit bis zu den Herbsfereien (19.10.18) einen Termin für den 12.11.18 zwischen 14.00 - 16.30 Uhr über die Klassenleitung zu vereinbaren.

(12.10.2018)

Nachhaltigkeitstreffen Schule ohne Rassismus

Heute haben fünf Schüler/innen mit Frau Sarioglu zusammen am Vernetzungstreffen der Berliner Courage-Schulen teilgenommen. Es wurden verschiedene Workshops zum Thema "Nachhaltigkeit" angeboten. Viele neue Ideen konnten gesammelt werden und werden hoffentlich von der Aktivengruppe umgesetzt.

(12.10.2018)

Malerarbeiten

Zur Zeit wird unsere Aula renoviert und ist deshalb bis zum 19.10.18 gesperrt.

In den Herbstferien werden der Eingangsbereich und die Räume 20 und 21 renoviert.

(02.10.2018)

Störungen im Verwaltungsnetz - behoben

Seit Freitag gibt es Störungen im Verwaltungsnetz, daher ist leider der Vertretungsplan online nicht abrufbar.

(14.09.2018)

MSA Unterlagen

Alle Schüler/innen des 10. Jahrgangs haben die Prüfungsunterlagen zum MSA von ihren Klassenlehrern erhalten. Einige wichtige Informationen finden Sie auch im Download Bereich!

(04.09.18)