Die GSV (18/19)

Die Gesamtschülervertretung besteht aus den Klassensprecher/innen alle Klassen. Wir treffen uns regelmäßig (mit Frau Schäfer), um an unserer Schule aktiv etwas zu bewegen.

Schülervertreter der einzelnen Gremien:

Gesamtkonferenz:  Maximilian Worm, 10d

Philipp Blacha, 9d

Schulkonferenz:  Leonie Schwarzer, 9a

Sandra Bresching, 9b

Dennis Gedik, 7c

Max Haber, 9b

Bezirksschülerausschuss:  Maximilian Worm, 10d

Cihat Mischer, 10c

Schulsprecher:  Ihr könnt euch jetzt bewerben. Infos findet ihr im Schaukasten im Erdgeschoss.

Abschlusswort von Mike Reiche! (17/18)

Liebe Lehrerinnen und Lehrer, liebe Schulleitung!

Ich finde es sehr schade, dass die Zeit als Schulsprecher bereits vorbei ist.

In der kurzen Zeit habe ich mich stets bemüht allen Lehrern und Schülern behilflich zu sein. Ich konnte sehr viele Erfahrungen sammeln, welche mir auch in der Zukunft sehr helfen werden.

Ich möchte mich bei Ihnen für die Hilfe bedanken. Ich konnte mich jederzeit, bei egal welchem Problem, auf Sie verlassen. Danke, dass Sie mir den Einstieg vereinfacht haben.

Ich möchte mich für das Vertrauen Ihrerseits bedanken. Ich habe noch nie erlebt, dass einem Schüler so viel Vertrauen geschenkt wurde. Die Zeit war einfach wunderbar!

Ich werde mich wiederholt zur Wahl stellen und hoffe, dass wir weiterhin eine so gute Zusammenarbeit haben werden.

DANKESCHÖN für ALLES!!

Ihr Schulsprecher